lunedì 13 agosto 2012

Surimi chips

Io amo il surimi.
Non è un pesce pregiato e bisogna sempre controllare la lista ingredienti ma io lo amo comunque, 
mi è proprio simpatico, tagliato a rondelle che poi si disfano mi ricorda le stelle filanti, è buono freddo in un'insalata oppure caldo per un sughetto veloce.
Ma oggi vogli parlarvi delle chips di surimi, forse voi già le conoscete ma io le ho scoperte ieri e mi si è aperto un mondo nuovo.
Per farle bastano pochi minuti, intanto preriscaldate il forno a massima potenza, srotolate i bastoncini di surimi e tagliateli a listarelle, posizionateli su di una placca foderata con carfa forno, spolverate con un pizzico di sale (facoltativo) e in 3-4 minuti son pronte. Per verificare la cottura dovete vedere che siano croccanti, la prima volta a me sono uscite mezze croccanti e mezze no ma già stamattina son riuscita a farle buone buone.
Il risultato per me è ottimo, uno snack da portare in giro quando ho voglia di un piccolo peccato di gola.
Buono spuntino a tutti

1 commento:

  1. Non l'ho mai comprato (mangiato si un paio di volte) ma mi hai fatto venir voglia di sperimentare queste chips :)).
    Prendo nota!
    Dany

    RispondiElimina